0
您现在位置:黔南州工信委 >> 队伍建设 >> 浏览文章

平塘县工信局开展学习系列讲话,强化“四个意识”专题讨论

2016/12/19 15:09:15 来源:黔南州工信 作者:陆松

  12月13日,平塘县工信局组织开展学习系列讲话、强化“四个意识” 专题讨论,全体党员干部参加讨论。

  会上,局班子成员和支部委员带头发言,普通党员积极跟进,交流了各自对学习系列讲话、强化“四个意识”的认识体会。

  党组书记焦飏同志在研讨会上指出,“四个意识”集中体现了我们党根本的政治方向、政治立场、政治要求,是检验党员素养的试金石。全体党员要明确增强“四个意识”是“两学一做”学习教育的规定内容和根本要求,明确政治意识是前提,大局意识是关键,核心意识是根本,看齐意识是标尺。全局党员干部要时刻把“学习系列讲话,增强四个意识”摆在重要位置,要善于结合各自工作实际情况,准确把握法规政策,精准把握服务对象发展特点,着眼长远和全局,统筹推进。要强化监管与服务职能,不断寻求新的思路和方法,再创新成绩。

  通过讨论,全体党员充分认识到,要强化政治意识,坚定正确的政治方向,坚定信仰不迷失,做政治上的明白人,时刻牢记和做到在党为党;要强化大局意识,自觉从党和国家大局的角度,从县委、政府以及工信工作的角度想问题、办事情、抓落实,坚决贯彻落实县委、政府决策部署,确保政令畅通;要强化核心意识,始终坚持党的领导,坚决维护党中央的权威,与党中央和省、州、县委同心同德、同心同向,坚持民主集中制,坚决做到“四个服从”;要强化看齐意识,坚定理想信念,加强理论学习,自觉在思想上政治上行动上向党中央看齐,向先进典型、模范标兵看齐,把忠诚作为政治标杆,把干净作为人格标杆,把担当作为履职标杆,在协调服务、指标调度、企业监管和加油站督查等方面进一步创新创优、体质升级,不断打造新亮点,取得新成绩。

上一篇: 园区干部如何改进工作作风推动园区跨越发展
下一篇:平塘县工信局召开妇女干部职工大会选举机关妇委会委员

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号