0
您现在位置:黔南州工信委 >> 队伍建设 >> 浏览文章

独山县工信局机关支部和退休支部开展迎“七一”主题系列活动

2018/7/3 15:37:18 来源:黔南州工业和信息化委员会 作者:黎成娇

  为纪念建党97周年,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,6月29日下午,独山县工业和信息化局机关党支部和机关退休支部联合开展迎“七一”主题活动,局机关支部和退休支部全体党员干部30余人参加活动,在深河桥抗日文化园开展“缅怀革命先烈·不忘初心前行“的主题活动,喜迎党的生日。

  在深河桥抗日文化园内,组织全体党员重温入党誓词,在独山县工信局机关支部书记周友学同志的领誓下,30余名党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄重宣誓。宣誓完成后,局党组书记、局长卢延明同志在党旗下给大家上党课,详细阐述中国共产党从诞生到历经艰苦卓绝的斗争,再到实行改革开放,取得建设中国特色社会主义事业巨大成就的光辉历程。同时对全体党员提出要求,一是继续深入学习十九大精神,认真学习党的重大方针、政策等精神,推进“三会一课”常态化、支部活动正常化,学深悟透十九大精神;二是当好党的宣传员,我们党员是有别于其它干部,在平时生活、工作中积极宣传党的十九大精神,特别是党的工作部署安排,为党的建设添砖加瓦;三是发挥好党员先锋作用,党员牢记宗旨,将服务意识贯穿到自己工作和生活当中,时刻不忘为人民服务,为党的事业服务。

  党课结束后,组织全体党员参观深河桥抗日文化园,在讲解员的引领下,党员们瞻仰抗日战争的革命历程展,以及展馆珍藏的历史照片和烈士遗物,聆听革命故事,感受着革命前辈为共产主义事业奋斗终身的英雄主义气概,使党员们的心灵深受震撼,同时组织老党员参观独山县工业园区企业发展情况。

  通过开展“七一”主题系列活动,让全体党员在党旗下净化和洗礼心灵,不断激发全体党员的荣誉感、责任感和使命感,激励全体党员干部更好地发挥先锋模范作用。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

 

上一篇: 瓮安县工信局机关党支部组织召开庆祝“七·一”暨双向组织生活会
下一篇:昌明经济开发区(镇)组织收看贵定县脱贫攻坚“七·一”表彰暨全县共产党员党性教育大会

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号