0
您现在位置:黔南州工信委 >> 队伍建设 >> 浏览文章

瓮安经济开发区集中学习省委十二届三次全会精神

2018/7/5 15:00:54 来源:黔南州工业和信息化委员会 作者:鄢富坤

  7月3日,贵州瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任张杰组织办公室、党群工作部、纪工委、产业发展局、规划建设局、招商引资局、农村工作局等部门负责人在开发区三楼3号会议室召开会议,集中学习省委十二届三次全会精神。副主任郭锐、张林才、李生杰参加学习。

  会议指出,省委十二届三次全会是在全省上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在脱贫攻坚进入倒计时、全面夺取最后胜利的关键时机召开的关键会议,充分体现了省委跟以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分体现了省委强烈的政治担当,充分体现了省委坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心,对全省上下万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利,具有十分重大的意义。省委书记孙志刚所作的工作报告和讲话,主题突出、内容丰富,用“十个深刻领会”精辟阐释习近平扶贫思想的丰富内涵和核心要义,具有很强的引领性、指导性和针对性,提出的六个方面的重点工作目标任务准、工作措施实,路径方法优,为我们决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了根本遵循和行动指南。

  会议强调,孙志刚书记在全会上的重要讲话对我省打赢最后三年脱贫攻坚战进行了全面部署,吹响了决战决胜的冲锋号,发出了全面总攻的动员令。讲话站位高远、立场坚定、提神鼓劲,思想深邃、剖析深刻、部署深入、饱含深情、影响深远,令人深受教育、深受鼓舞、深受鞭策。开发区各级党组织和广大党员干部,要坚持对标对表,深刻领会省委十二届三次全会精神,特别是要深刻领会孙志刚书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会精神上来。

  会议要求,全区各级各部门要把学习宣传贯彻落实省委十二届三次全会精神作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以强烈的“四个意识”,逐项对标对表,不折不扣落实党中央和省委、州委、县委各项安排部署,不放松、不停顿、不懈怠,全力以赴、埋头苦干,坚决打赢脱贫攻坚战,实现“精彩出列”。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 昌明经济开发区(镇)组织收看贵定县脱贫攻坚“七·一”表彰暨全县共产党员党性教育大会
下一篇:警钟长鸣 牢筑政治思想防线——绿茵湖产业园区开展廉政警示教育活动

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号