0
您现在位置:黔南州工信委 >> 队伍建设 >> 浏览文章

瓮安经济开发区集中学习习近平生态文明思想

2018/7/11 15:32:26 来源:黔南州工业和信息化委员会 作者:鄢富坤

  7月10日,开发区党工委副书记、管委会副主任张杰组织召开会议,传达学习习近平主席向生态文明贵阳国际论坛2018年年会所致贺信内容,并对开发区生态文明相关工作进行安排部署。副主任郭锐、张林才、李生杰及各部门负责人参加会议。

  会议指出,国家主席习近平7月7日向生态文明贵阳国际论坛2018年年会所致贺信,把生态文明建设提升到关乎人类未来的高度,把建设绿色家园提升到人民共同梦想的高度,进一步体现了党中央、国务院对加强生态环境保护,建设新时代美丽中国的充分信心和坚强决心。

  会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上所作的重要讲话精神,以习近平生态文明思想为指导,不断增强做好生态环保工作的信心和决心,不断增强“四个意识”,不断强化责任担当,切实将生态文明建设的政治责任放在心上,扛在肩上,抓在手上,继续秉持绿水青山就是金山银山的理念,坚持走绿色发展和可持续发展之路。

  会议要求,全区各级各部门要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢固树立红线意识和底线思维,坚持用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,不断推进开发区生态文明建设。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 警钟长鸣 牢筑政治思想防线——绿茵湖产业园区开展廉政警示教育活动
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号