0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 队伍建设 >> 浏览文章

贵定昌明经济开发区召开“扫黑除恶”宣讲培训会

2019/4/12 17:04:49 来源:黔南州工业和信息化局 作者:彭丽君

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对黑恶势力打击工作的重要指示精神,进一步增强干部职工、企业、广大群众对扫黑除恶工作的知晓率,提高法律意识和法治观念,树立正确法治意识。4月10日上午,昌明开发区组织召开“贵州昌明经济开发区扫黑除恶宣讲培训会”,贵定县县委政法委副书记石振南、昌明镇政法委书记潘云阳到会指导培训,昌明开发区全体干部职工、园区各企业代表、8个村支两委共计100余人参会。

  培训会上,贵定县县委政法委副书记石振南对扫黑除恶相关知识进行了详细讲解,昌明镇政法委书记潘云阳组织学习了全国扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识,现场发放宣传手册和宣传单共计500余份。

  会议指出,做好扫黑除恶专项斗争工作是营造良好社会风气的关键。昌明开发区各办、局要提高政治站位,各企业要提高认识,积极配合,紧紧围绕整治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导重拳出击,以最高标准、最严要求、最实措施,确保扫黑除恶攻坚行动扫深扫实。

  会议要求,一是加大宣传力度。昌明开发区各办、局,各企业组织开展扫黑除恶培训工作,在企业内通过悬挂横幅标语、标识张贴宣传海报等多形式宣传扫黑除恶工作,在全区范围内营造浓厚的宣传氛围,确保扫黑除恶工作向深向纵深入群众。二是进一步深化打击,依法严惩,积极反馈扫黑除恶线索,确保扫黑除恶打准打狠打彻底,要确保实现打击与防范、治标与治本有机结合。三是要进一步强化自查整改,充分运用督导考核,认识薄弱环节和重点领域,及时发现问题,查补短板,推动工作,确保专项斗争取得实效。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 都匀经济开发区产业发展局召开业务知识学习会
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号