0
您现在位置:黔南州工信委 >> 工业园区 >> 浏览文章

贵定县人大、政协齐聚 共睹“奔跑的”昌明

2017/1/10 15:28:10 来源:黔南州工信 作者:谢定律 王新艳

  1月6日,贵定县“两会”举办期间,本届全体人大代表及政协委员对全县8个镇(街)重大项目进行观摩视察,包括农业观光园、生态养殖基地、佛教文化、旅游景区、健身中心、昌明园区工业项目、中高校建设等各大项目。通过视察,代表和委员们亲身体验飞跃发展的贵定现状,零距离接触民心民意。

  本次视察观摩会分兵两路,一由南至北,一向北赴南。视察团一行驱车到昌明时,首先车览“老干妈”产业园及高铁大道,随后实地参观了“六福”湿地公园、龙辰(集团)电气有限公司,并得到了好客的昌明人民热情招待。

  近年来,在贵定县委、县政府的正确领导及大力支持下,昌明正在以一天一副新面貌的速度飞跃发展,园区“从无到有”,“老干妈”油制辣椒产业园、天福茶旅一体化、贵州(昌明)国际陆港等重大项目纷纷落地生根;道路“无中生有”,昌明至贵定同城化大道建成并通车,各村通村道路纷纷硬化,有机规整了昌明的人口、土地等资源;农村人居环境及小城镇建设“步步生莲”,柿花树特色村寨、“六福”湿地公园、高铁广场等建成,为群众生活提供了高品质的休闲游玩场所。

  视察中,代表和委员听取了相关工作人员及企业负责人的介绍,了解到昌明发展的缩影,高度赞扬了昌明整体的经济发展、昌明人的生产生活及热情的昌明人民,并表示会忠实履行自身的职能职责,为贵定,为昌明更好的明天献良策,解民忧,促和谐,提发展!

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 贵定:招商走远门,引资更“精准”
下一篇:都匀市绿茵湖产业园区喜获“中国创新创业示范 基地”殊荣

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号