0
您现在位置:黔南州工信委 >> 工作动态 >> 浏览文章

黔南州工信委组织离退休支部开展“七·一”活动

2018/7/6 16:02:23 来源:黔南州工业和信息化委员会 作者:邝俊

   委机关党委书记岑勇同志的带领老党员们参观毛尖小镇和三线博物馆,在毛尖小镇毛主席的雕像前,离退休支部党员缅怀毛主席,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,做好党员表率。

  在三线博物馆,老党员们触景生情,回顾了他们过去响应中央号召参与三线建设的历史,正是国家部署的三线建设为我州工业发展打好良好的基础。

  随后召开离退休支部座谈会上,岑勇同志首先向老党员们汇报机关党委上半年党建工作情况和下半年工作计划,并作党的十九届三中全会精神宣讲,让老党员们准确理解党的十九届三中全会召开的重要意义。

  活动结束后,老党员们纷纷表示坚决拥护党的领导,永葆共产党员的先进性,培育优良家风,言传身教,在行动上作出表率,为我州工业和信息化建设建言献策,发挥余热贡献力量。

  会上,评选了离退休支部的优秀党员和优秀党务工作者。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 福泉市工信局召开2018年半年经济运行调度会
下一篇:黔南州2018年工业领域节能监察系列之在瓮安

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号