0
您现在位置:黔南州工信委 >> 工作动态 >> 浏览文章

荔波县召开“四上企业”入规入库暨工业投资技改工作推进会

2018/7/9 14:06:11 来源:黔南州工业和信息化委员会 作者:姚雷

  7月5日,荔波县召开“四上企业”入规入库暨工业投资技改工作推进会。

  会议对近期开展企业入规入库工作、“千企改造”工程落实情况作了详细汇报,并对企业入规入库摸底排查工作开展过程中遇到的重点、难点问题进行了阐述,对未解决和正在解决的问题进行梳理,并提出解决困难问题的意见和建议。

  会议强调,要对目标定向,支持企业增资扩产、技术改造,推动新引进企业尽快落地投产,有步骤、有计划的安排部署下半年入规入库、“千企改造”、工业投资工作。

  会议要求:一是要强化目标任务。加大摸底排查力度,根据企业发展势头,筛选最能接近入规入库条件的企业进行重点培育。二是要强化责任落实。按照政府统筹,成员单位部门主抓的工作要求,层层压实责任,全力推进工业企业入规入库各项工作。三是要强化投资拉动。抓好工业投资,增强工业经济发展后劲,增加入库企业。四是要加大政策支持力度。让企业进得来,待得住。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 黔南州2018年工业领域节能监察系列之在瓮安
下一篇:平塘县工信局开展农超对接 助推脱贫攻坚

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号