0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 工作动态 >> 浏览文章

副州长黄进率队到都匀经济开发区调研工业发展

2019/3/29 16:29:37 来源:黔南州工业和信息化局 作者:吴谋灿

  3月28日,州政府副州长黄进率队到都匀经济开发区调研工业发展,深入企业现场办公,为企业解决建设、生产中面临的困难和问题。州政协副主席周志龙,州政府副秘书长韦文堂参与调研;州工业和信息化局、州自然资源局、州交通运输局、州市场监督管理局、州金融办及工商银行都匀分行等相关负责人陪同调研。

  区党工委书记张宽,区党工委委员、管委会副主任朱大勇,区相关部门负责人及企业家代表陪同调研。

黄进一行深入贵州广得利医药用品有限公司了解企业情况

黄进一行深入贵州石头造环保科技有限公司了解生产原料

  黄进一行先后深入贵州广得利医药用品有限公司,贵州石头造环保科技有限公司,浩森玻璃制品有限公司,并与公司负责人进行座谈,倾听企业心声,全面、深入、准确了解企业当前发展现状。座谈会上,区与会领导详细汇报了都匀经济开发区遇到的困难与问题,并对开发区未来发展布局、目标等情况进行了汇报,表示,今后都匀经济开发区将加大招商引资力度,打造更优的经济社会发展环境,让更多的企业落户开发区,同时也希望州有关部门给予开发区更多的资金及政策的支持。

黄进一行深入浩森玻璃制品有限公司了解玻璃制品

  黄进指出,实体经济是社会经济发展的根基,对需要改造升级的企业,要及时清理出来,各单位要做好“双服务”工作,为企业出谋划策,帮助企业做大做强,稳步推进企业建设与发展,对企业能够享有的政策,要落实到位;各企业也要按照相关要求来发展,加强企业内部管理,对企业员工该享有的福利要落实到位;最后,希望各企业家,能够把好的项目带到黔南,带到都匀经济开发区。

浩森玻璃制品有限公司会议室召开座谈会现场

  企业家纷纷表示,对黔南州、都匀经济开发区一直以来对企业的起步及筹建等工作提供的服务表示满意,给予的帮助与支持表示感谢。接下来,企业将结合实际,拓宽市场,不断做强做大,并带动周边产业的发展,为当地群众创造更多的就业岗位,为脱贫攻坚工程添砖加瓦。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 黔南州工业和信息化局到瓮安调研磷石膏综合利用项目建设情况
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号