0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 工作动态 >> 浏览文章

福泉市工业和信息化局“四举措”抓好“规转股”培育工作

2019/4/12 16:49:10 来源:黔南州工业和信息化局 作者:赵瑾

  为抓好工业企业“规转股”培育工作,福泉市工信局积极开展相关各项工作。

  一是积极召开“规转股”工作专题会议。4月3日,福泉市工信局组织召开专题会议,强化组织领导,重点安排落实。

  二是对全市规模以上工业企业进行调查摸底。截至2019年4月11日,福泉市规模以上工业企业共计127户,从摸底情况来看,其中上市公司2户,股份制公司2户,有限公司91户,有限责任公司20户,其他类型12户。

  三是实地走访,入户宣传。2019年4月4日至今,由分管领导带队对企业开展实地走访,入户宣传。重点对对规上大中型企业实行走访调查,了解企业实际经营情况及生产经营中遇到的困难和问题,建立工作台账,对接相关部门做好企业服务工作。

  四是加强与上级部门做好对接。为保质保量完成此项工作,福泉市工信局积极向上级部门对接和请教相关业务工作,进一步做好“规转股”工作。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 黔南州工业和信息化局副局长刘淑勇率队赴三都、荔波、独山开展安全生产大检查
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号