0
您现在位置:黔南州工信委 >> 企业发展 >> 浏览文章

三都县九仙糯窖酒厂携手轻松筹平台献爱心活动

2017-1-6 16:50:35 来源:黔南州工信 作者:石国拢

  怀感恩之心走创业之路

  ——记三都县九仙糯窖酒厂携手轻松筹平台献爱心活动

  三都县九仙糯窖酒厂成立于2015年6月30日,主要经营黄酒生产、销售,是一家农民创业公司。企业创业之初就怀着一颗感恩之心,时刻关注社会公益,用捐赠回报社会。

捐赠新光小学学习用品

  据了解,该企业携手轻松筹平台,所众筹的货款不低于5%用于社会公益捐赠活动,先后开展四期众筹,累计捐赠金额9786元。第一期众筹859元,直接交由三都县扶贫局用于扶贫济困;第二期众筹4499元,帮助九阡村两户人贫困家庭2000元,支持九阡镇新光小学价值2499元的学习用品;第三期众筹1860元,捐助三都民族中学3位家庭困难品学兼优学生各620元;第四期众筹2568元,捐助三都民族中学3位家庭困难品学兼优学生各600元,捐助九阡民族小学留守儿童价值768元的棉衣冬鞋。第五期正在进行中,预计在春节前捐赠5000多元慰问贫困山区的留守老人。

捐助三都民族中学3位家庭困难品学兼优学生

  作为一家正处于创业艰辛阶段的中小企业,三都县九仙糯窖酒厂具有着强烈的社会责任感,为农民工返乡创业起到很好的示范作用,为脱贫攻坚奔小康注入了新的活力。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 长顺县标准化厂房建设现状及下步发展的打算
下一篇:福泉:成功引领电商创业带动就业

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南州工业和信息化委员会

地址:贵州省都匀经济开发区洛邦工业园 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线

黔ICP备16008290号