0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 企业发展 >> 浏览文章

都匀绿茵湖产业园区:季春员企“共庆生” 尽显园企“一家亲”

2019/3/27 16:57:29 来源:黔南州工业和信息化局 作者:文小明

  “从没想到过来园区这家企业上班,企业还能给我们过生日”,过生日的员工对于贵州蒂菲尔服饰有限公司突如其来的惊喜说出了感动的心声。

  3月的绿茵湖产业园区春意盎然,百花齐放,尤其是3月24日这天,都匀市2018年招商引资重点企业贵州蒂菲尔服饰有限公司迎来了企业负责人徐任志及12位员工的生日。当天,园区项目服务专班有关人员和企业全体员工共庆生日。

  从2018年7月签约落户绿茵湖产业园区到当年11月建成投产,贵州蒂菲尔服饰有限公司以其企业卓越的管理制度和拼搏向上的干劲创造了“绿茵速度”,并在投产后以实际行动积极回馈本地,通过招聘建档立卡贫困户,从就业渠道助力都匀市脱贫攻坚工作。同时也充分利用都匀市良好的营商“软环境”和发挥“蒂菲尔服饰”品牌优势,按下生产“快进键”、跑出发展“加速度”,切实助推都匀市轻工纺织业健康快速发展。

  而这一切的成绩离不开企业员工付出的辛勤劳动和汗水,贵州蒂菲尔服饰有限公司一直秉承在谋求企业发展的同时,也不忘致力于构建和谐幸福的企业文化,以“一家亲”的理念积极回馈对企业做出贡献的员工。因此,3月24日当天为员工举办的生日就与这一理念相得益彰、珠联璧合,更凸显出企业“一家亲”的理念和人文关怀。

  绿茵湖产业园区一直以来也秉承“企业一家亲”理念,以服务换真情、以真情换真心,以“家人”的方式为签约落户园区的企业提供便捷、高效、优质的服务,助力企业健康有序发展,致力于与企业共同成长,让企业切实感受到园区的真情关怀,不断提升企业的幸福感、获得感。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 贵州润源酒业有限公司完善研发中心设施 实现产品研发
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号