0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 企业发展 >> 浏览文章

瓮安经济开发区主动作为助推企业发展

2019/3/27 17:08:58 来源:黔南州工业和信息化局 作者:瓮安经济开发区

  3月26日,瓮安经济开发区管委会副主任、江界河镇党委书记陈大兵到园区企业进行走访调研,开展“服务企业、安全生产”活动。瓮安经济开发区产业发展局、招商引资局等相关部门人员陪同走访调研。

  陈大兵一行首先来到贵州源翼磷系新材料股份有限公司。“公司去年产值怎么样?还有哪些问题需要园区帮助解决?”陈大兵边看边问,并与企业负责人展开交流。在了解到企业生产线用工要求高需要一定时间进行技能培训等问题后,陈大兵鼓励企业进一步提振信心、加快创新。他指出,一定要培训好所用工人生产的操作技能,确保安全生产。园区将给予企业更大支持,进一步引领企业健康发展,让企业做大做强。

  在金正大诺泰尔化学有限公司,陈大兵听取了企业负责人关于公司2019年的发展计划介绍。2019年,公司员工将达3500余人。陈大兵对企业的发展规划予以充分肯定,他希望企业要把安全生产放在首位,以江苏响水天嘉宜公司“3·21”爆炸事故为鉴,加大对安全生产的排查确保安全生产。同时要求,相关部门要全力支持企业的发展,为企业做大做强提供有力保障。

  随后,陈大兵一行来到工业污水处理厂。陈大兵听取了污水处理厂负责人对污水的处理情况,目前污水处理已达到排放标准。

  陈大兵强调,其他相关责任部门要真心支持,站在企业发展的角度思考问题,主动作为,精准服务,切实为企业的长远发展排忧解难。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 都匀绿茵湖产业园区:季春员企“共庆生” 尽显园企“一家亲”
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号