0
您现在位置:黔南布依族苗族自治州工业和信息化局 >> 企业发展 >> 浏览文章

罗甸县金泰模具机械制造有限公司成功迈进德国汉诺威国际工业博览会

2019/4/3 21:40:38 来源:黔南州工业和信息化局 作者:杨勇 胡荣飞

  4月1日,罗甸县金泰模具机械制造有限公司迈进德国汉诺威国际工业博览会。该工业博览会是世界上展出面积最大、展品技术含量最高的工业展会,被认为是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的重要平台,是世界工业贸易的“晴雨表”,全球工业技术发展的风向标。

德国总理默克尔到工业博览会现场指导

  罗甸县金泰模具机械制造有限公司以自主开发和创新的产品参展全球性的世界级工业博览会是一次开创性、突破性的尝试,本次参展时间为2019年4月1日——4月6日,参展第一天公司就获得来自德国、白俄罗斯、摩洛哥等国家代理商的青睐。

博览会现场白俄罗斯国际代理商递交合作名片

  企业是市场经营最重要的主体,也是最活跃的市场主体,以产品效益和利润为目的,成为具有全球竞争力的企业是经营者的梦想和追求。此次罗甸县金泰模具机械制造有限公司参展全球性的工业博览会体现公司团队不偏安于一隅,敢闯敢干的勇气,必将进一步拓展企业发展视野,激发公司队伍干事创业热情,增强自豪感和自信心,也必将形成地区示范效应,激发罗甸本地其他实体企业打开思路,面向全球,奋发有为。

 德国汉诺威国际工业博览会现场

  据悉,罗甸县金泰模具机械制造有限公司坐落于罗甸县边阳镇工业园区,是一家科技创新型公司,专注工业实体经营,经营范围为机床、机床制造、模具制造、自动化设备制造以及对外承接各类机械零件加工,自主研发的《携带式万能万向铣床》获得国家知识产权局颁发专利证书,目前公司拥有自主知识产权专利83件,公司拥有专利权的多功能便携式铣镗钻机床,是一系列的多功能机床工具,在五金交电和机械加工领域以及大型物件的局部手术刀式加工方面能广泛使用,在家庭小制作方面也有客户群体。本次出国参展德国汉诺威国际工业博览会是2019年2月罗甸县金泰模具机械制造有限公司与香港邦盟汇骏集团公司开展战略合作之后的全球亮相,双方发挥各自行业资源优势,结合科技创新特点,把未来三年实现上市直接融资作为奋斗目标。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

上一篇: 瓮安经济开发区主动作为助推企业发展
下一篇:没有了

Copyright 2016 ALL Rights Reserved 版权所有 黔南布依族苗族自治州工业和信息化局

地址:黔南州都匀经济开发区匀东大厦3号楼B区 联系电话:0854-8223517 技术支持:黔南热线 | 网站地图

网站标识码:5227000017 ICP备案编号:黔ICP备16008290号 贵公网安备 52270102000203号